给我纸

路过老福特

《希寡:无处不在/I Am Everywhere》

在发不出去我就放弃了。😒


时间轴:纽约之战结束之后


外星人攻击地球的阴影终于逐渐散去,神盾局的低级特工被大量派出,联合各个部门进行紧张的清尾工作。


娜塔莎 罗曼诺夫特工从街角的烤肉店推门出来时就看见带着神盾局徽章的特工们正在把那些该死的外星人留下的残害收拾起来,“长官!”


带头的是特工沃德,神盾局6级特工, 他一眼就认出了眼前的黑寡妇,“你们把这些东西收拾这么好做什么?”


“这是局长的命令,我并不清楚。”沃德简单的回到,“告辞,长官。”


这一片街区已经全部收拾完毕,沃德带着所有人把装箱的残骸收进车上,扬长而去,接下来就是纽约市的清道夫的任务了。


“嘿,娜塔莎,”巴特推开门出来,“看什么呢?”


“没什么。”她耸耸肩,“嘿,那些家伙呢。都走了吗?”


“是,”巴特指指天上,钢铁侠一闪而过,“队长回家了,雷神去了神盾局。你呢,也要回家吗?我送你吧”


“难得能够休息一下,你还不快去找个女人放松放松?”娜塔莎伸了个懒腰舒展筋骨,“终于可以好好的休息下了。”


“嘿……”巴特还想说什么,娜塔莎已经走到自己的车边,“再见,巴特。”


小孩子才会谈爱情。


不用说什么,自然会懂。


汽车缓缓驶出,在四处残害的街道上前进。


“你以为你所做的一切会被原谅吗?”


邪神洛基的话在脑袋里响起,娜塔莎嘲讽的撇撇嘴,前面一盾局的车子驶过,娜塔莎看着那些黑色的刻板的车子,抿起了嘴,“是该给自己找点乐子。”


深夜2点,玛利亚 希尔拖着疲倦的身体推开公寓的大门。


在各方面的协调工作之下,一切复原工作都在有条不紊的进行着,除了几起外星残骸引起的突发性伤害事件后,这位空降的神盾局副局长终于可以暂时放下心来回来休息片刻,起码可以洗个澡,清理身上的伤。


进门后玛利亚脱下外衣丢在沙放上,踩着拖鞋径直走到了厨房,拉开冰箱拿出一瓶冰水仰头灌下,这一天不停歇的工作,她甚至没有喝水的间隙。


然后她就停住了手中的动作,不动声色的把水瓶当回冰箱关上门。


客厅的窗是开着的。


“副局长的反应也太慢了吧。”黑寡妇裹着希尔的衬衣从卧室里走了出来,坦然自若的走到希尔面前,“我说你冰箱里怎么连一瓶酒都没有,还得我自己买。”


“特工罗曼诺夫,”希尔看着眼前这个女人,她正拿着一瓶高档的酒用她自己的杯子喝,红唇在玻璃杯身上印下唇纹,“请解释一下为什么你会在这里。”


“我家被炸了,我想了想,局里我眼熟的除了那些男人就只有你了,所以就过来喽”娜塔莎自然的说到,好像她和希尔是很熟悉的朋友一般,“你的运气真好,家里一点事情都没有。”


事实上,在纽约之战爆发前娜塔莎见过这位空降副局的次数,两只手都可以数的过来,在那之后,她做的最多的也就是在通讯的过程中告诉娜塔莎,“特工罗曼诺夫!右边走!小心的左侧,有敌人!”


可是娜塔莎就是很喜欢这个看起来不错,接触起来却难以通融的副局长。


希尔阴着脸把娜塔莎晾在一旁径自关上了窗,整扇窗完好无损,没有任何被强行打开的痕迹。


“你家的门该换个锁了,”娜塔莎漫不经心的踱步到窗边,“这么简单的东西,一点技术含量也没有,而且……”娜塔莎盯着希尔的眼睛,“玛利亚,你也应该多长点心眼才对。”


“不要因为在自己家就这么不长心的乱喝水啊。”


这是玛利亚 希尔失去意识之前听到的最后一句话。


“你会喜欢的。”


娜塔莎抱住希尔,在她的耳边轻轻吐气。



 

 




 


评论(14)
热度(34)

© 给我纸 | Powered by LOFTER