给我纸

路过老福特

《希寡:无处不在/I Am Everywhere》

2


时间轴 美队2故事之后


在九头蛇潜入神盾局,导致这个全球最大,最精密的特工系统瘫痪之后,原神盾局特工都面临着两难的境地。

正如玛利亚 希尔所料,找上门的囊括了从政府到民间的各大特工组织。

“所以,娜塔莎,你觉得我应该去哪儿呢?”希尔一份一份的翻着资料,最后干脆直接合上了电脑,这些所谓的正义组织,无论哪家都不是什么好鸟,希尔再明白不过。


“嗯……”娜塔莎端着餐盘从厨房走来,“要我说呢,你就哪儿都别去,做你自己的老板,不然为我工作,我做你的老板,怎么样?”


她舒舒服服的坐在希尔的腿上勾着她的脖颈,“你最爱吃的披萨。”


没错,现在希尔所在的正是娜塔莎罗曼诺夫的家里。

神盾局沦陷后,她就躲到了这里,成了一只名副其实的金丝雀。


如果你要问她们怎么搅到一起的,那只能一只追溯到她们在一起的第一个晚上。

也就是那个晚上让娜塔莎真真切切的认识到眼前这位的确不仅仅是个花瓶。


————————————

娜塔莎并不温柔地把希尔放倒在地上,从她贴身的口袋里摸出希尔的权限牌,

“啧,”娜塔莎捏了捏希尔的的脸,“尼克那个色佬,就算要挑个花瓶,起码可以找我嘛。”


“权限更新……玛利亚 希尔……”扫描过身份牌以后,希尔电脑总算成功解锁,娜塔莎立刻开始黑入资料库。

“真是麻烦……”一系列的程序引发,解锁……娜塔莎皱起眉头看着屏幕,解锁以后的深层系统里竟然只有一堆游戏,比如愤怒的小鸟之类的。“什么鬼?”娜塔莎

“嘿,”希尔握着枪,“这台电脑里什么都没有,你看了也没事,不过你有事了。”

“嘿,这只是个误会,”娜塔莎在心里狠狠咒了造药人全家,“这年头也么还有人卖假药?”

话音刚落,她已经翻过书桌栖身而来夺枪。

想要看希尔的档案根本不需要太高的权限,母亲死于难产,父亲从小虐待她,在她高中毕业辍学从军以后不久,也死了。

无亲无眷父母双亡,从军以后所有的考核和业绩都是最优,她的履历简直完美,当然,她只是个人类,最多是个优秀的人类。

不过人类显然是不可低估的。


“嘿,我没有恶意,只是实在好奇我的档案里是怎么写的我。”娜塔莎揉了揉肩,“可我没有权限。”

希尔白着眼睛看娜塔莎,她正被困在自己的椅子上,“希望下次,特工罗曼诺夫,你可以少许温柔些。”

“我会的,”娜塔莎用食指勾勒出希尔脸颊的轮廓,“不过你再不合作的话,可能我就会让你尝尝什么叫做狂野的温柔了,玛利亚,希尔。”


“该死的怪物!”希尔咒到。


“权限更新 资料库 指挥官 玛利亚希尔 确认 调出 娜塔莎罗曼诺夫 确认 娜塔莎罗曼诺夫 女 1984 原籍……”


“老狐狸。”娜塔莎开始有点佩服那个弱神了,哪怕是神盾局最高层的资料库里所登记储藏的都是编造出来的信义,而当初的黑寡妇的信息,只有尼克弗瑞自己知道究竟藏在何处。


娜塔莎自然没有想到,有时候文字档案比起电子数据库会更加保险。


——————————————————


“不过现在,”希尔推开桌上的东西,“我还是比较想吃你。”

“again?”娜塔莎无奈又好笑的顺着希尔的动作。

“良辰美景,亲爱的”希尔咬着她的耳垂柔声说到。


天知道希尔多想为自己工作,可是在这样一个处处充满体制的世界里,如果你没有所效力的对象,幻想着做一个中间人,那就等同于自杀,对于一个不为所用巨大信义来源来说,死了比活着泄密很加保险。


所以最后希尔还是做出了选择。

比起那些假惺惺的政客,她还是更喜欢那个花花公子托尼。

所以,现在,她正效力于斯塔克实业。

“斯塔克家的豪华律师团比那些狗屁政客有用多了。”

这是娜塔莎给出的建议。


“嘿希尔欢迎来到斯塔克实业,今天是你是我们的一员了。”

托尼难得正经的和小辣椒一起来接这位前神盾局副局长,当然,希尔的身侧站着的就是黑寡妇。

“欢迎来到这里,”小辣椒递给她一份电脑,所有的资料都在这里,“以后我们就是伙伴了。”

希尔接过电脑,“一会见。”娜塔莎笑眯眯的跟着托尼离开。

“共事愉快。”希尔笑着回答。


《好像开流量就可以发了……还是没有想好肿么写床戏……》


评论(3)
热度(37)

© 给我纸 | Powered by LOFTER