给我纸

路过老福特

《希寡:无处不在/I Am Everywhere 》3

希寡:无处不在/I AmEverywhere

 

时间轴  神盾局s120前

说实话,其实希尔很喜欢在斯科塔事业的工作,她喜欢体制的存在,因为那样可以让很多麻烦的事情变得井井有条。希尔自然知道以前在神盾局时那些特工在背后是如何说自己的。

“提示系统正在更改……正在接入……”耳机里传来的声音让希尔停下这片刻的回忆,

 “嘿,玛利亚,送你个惊喜”娜塔莎的声音在耳边传来,希尔无奈的摇头,斯塔克家的产品。

“亲爱的,下次你可以直接打电话给我,”希尔打开计算机查看了程序问题,发现娜塔莎是直接更改了她的根文件,绕过了所有的通讯外线,“亲爱的,你是怎么做到的?”

“当然是直接找了铁人要了编程啊。”娜塔莎推门而入,身前投影的正是整套程序,挥挥手立刻消失,“这是我们的专线。”

娜塔莎侧身坐在希尔的书桌上,倾身索吻,“我知道……”希尔放下手里的事,捧着她的脸回应,

 “玛利亚,你在上班呢……”

“我知道……”

 

“叩叩……”门突然被敲响,“嘿希尔!……”托尼毫无准备的推门进来,“喔!”他识相的连忙关上门,“对不起!我什么都没有看到!”

“看到也不要紧,”娜塔莎点点希尔的脸颊,“晚上早点回来。”然后春风得意的向铁人丢去一个飞吻。

“喔,”托尼不自在的搓搓手,“看来你们的关系很稳定啊。”

“是啊,”希尔耸耸肩转开了话题,“什么事情,竟然要麻烦你亲自来找我?”

---------------------------------------------------------------------------------

“嘿,罗曼诺夫!”玛利亚的脸上透着异样的红,额角的汗蹭蹭的流,“你到底给我下了什么药?”

“等等,马上就要过关了。”娜塔莎坐在书桌上,赤着的脚踩在希尔的大腿上,不时动动脚趾挠挠希尔,她才不管指挥官越来越沉重的呼吸和湿透的衬衣。

“还有最后一波僵尸,就可以通关了……哈哈,通关了!”娜塔莎把目光从屏幕上移到面前的指挥官身上,“上次出任务的时候对方给我下的药,我把药存了下来,看来做药的质量不错。”

“罗曼诺夫……”希尔努力控制自己不要失去神智,直到娜塔莎坐到她的腿上,侧过神来勾着她,她的红唇近在眼前贴着耳侧,“亲爱的,就不想放纵一下吗,永远这么绷着,老人家我可以陪你啊……”

 

希尔转过脸咬住娜塔莎,“你会后悔的。”她说。

第一个晚上就是这样子开始的。

 

第二天早上娜塔莎醒来时只剩下了凌乱的床铺,大概是因为她还躺在上面的缘故吧。

整个公寓里都收拾的干干净过,没有一点昨晚留下的痕迹。

“还真的只是放纵一下。”

娜塔莎掀掉被子,带着一身的痕迹进了浴室。

 

 

=======================================

“希尔,这是一份从九头蛇据点查获的资料,我在里面发现很多很有趣的东西,我想你来看看。”托尼把记忆卡递给她,“这是一位名叫塞缪尔·诺曼的教授的笔记的部分,记录的是一个叫做露西的女人,不过她在2014年已经死了,这真的是很有趣。”

“露西?”希尔点开文件,就看到一系列的扫描资料,其中最关键的文字是,“露西”。

“没错,不知道出于什么原因,这位教授在不久前暴毙了,九头蛇找上他的时候只找到了这些零星的记录,看着像个女超人。”

“哦,这个只是让你看看,我觉得挺有意思的,我来是想告诉你,”托尼认真的看着她,“我发现,神盾局可能并没有消失,至少有一支队伍始终都在。”

希尔无所谓的笑了笑,“看来我又要有麻烦了。”

“是啊,”托尼不明意味的点点头,“有事儿就告诉小辣椒吧。别客气。”

“自然。”

托尼整整衣襟转身离开。

希尔漫不经心的看向窗外。

“神盾局……”她叹了口气。

 




评论(3)
热度(27)

© 给我纸 | Powered by LOFTER