给我纸

路过老福特

《无处不在/I Am Everywhere 4》

【作孽了】

时间轴 神盾局S120

“LUCY”是九头蛇一个小据点所存的一份资料,起先并没有引起斯塔克的人员注意,托尼去资料库翻阅资料时偶然发现这份记录。

资料里有许多2014年的新闻剪报,主要是关于一个韩国贩毒集团的覆灭, 这伙人开发并意图对欧美输出一种“CPH4”的高致命性毒品,法国警官皮埃尔·德尔里奥负责了整个案件。

资料里还夹杂着一些打印的网页页面,一些论坛和社交网站对于这个事情的记录,

“那个女人抬手之间警方的车子就飞了出去了”

“当时我在医院里,一伙黑子的韩国人闯了进来,我躲在角落里他们没注意到,我本来以为woy死定了,没想到那个女人来了,我亲眼看看她把那些韩国人悬浮在空中!”

除此之外,还有一份名为“LUCY”的笔记,它属 塞缪尔·诺曼,一位生物学家,如今已经年逾古稀。

这份记录并不完整,只是残存一些简单的描写,类似于是关于对人类大脑开发的记录,

“已知的研究告诉我们,人类的大脑开发其实只达到了10%,当这种开发达到100%时,人类会变成什么样呢?我曾经想过这个问题,如今这个问题的答案就在我的眼前,我却并没有勇气打开它。”

“她在哪里?”

透过这些零碎的资料,托尼不难想象这应该是关于一位超能力者的记录,看样子她的能力是可以控制物品甚至是真人,但为什么会扯上贩毒集团呢?

托尼百思不得其解,再多方考虑后,他把这份资料交给了玛利亚 希尔。

“替我查查那位女超人。”

——————————————————
时间轴 神盾局s120后

“亲爱的希尔特工,”尽管忙于读手头的文件,但是罗曼洛夫特工还是很认真的用她的专线和希尔聊天,“你的巴黎之行怎么样啊?”
“不算太糟糕,”希尔站在被枪火毁之殆尽的公寓门前,里面一片狼藉,屋顶被炸毁,“看样子有人捷足先登找到了这位警官先生了。”
远处传来警车鸣笛声,“巴黎的治安可真是好,”希尔隔着电波对罗曼诺夫说到,“我大概还有几分钟的时间可以看看这里有没有山东的特别的东西。”
“嘿,玛利亚,你说我们的大脑真的只有开发了百分之十吗?”娜塔莎关上屏幕,她所看的正是托尼教给希尔的那份名为“LUCY”的文件。
“我也不知道,”希尔迈开长腿跨过地上狼藉的残骸,“不过我想我的大脑应该用了百分之百了吧,不然……”
“不然你就笨的像只雪橇犬吗?”娜塔莎适当的接过话头。
“嘿娜塔莎,虽然我没有你那么像个花瓶,可是并不表示我的……”玛利亚突然睁大了眼睛,“等等,我好像看到了一个奇怪的东西…”
玛利亚蹲下身,一支黑色看似塑料材质的笔奇异的开始变形,“这是……”希尔用手绢包裹拾起这个东西,“这是一个U盘?”
“U盘?”

评论
热度(23)

© 给我纸 | Powered by LOFTER