给我纸

路过老福特

《希寡:无处不在/I Am Everywhere》5

希尔公寓

“咦……轻点儿……”娜塔莎毫不掩饰的呜咽到,“亲爱的,痛。”

“那你就不该让自己受伤,”希尔毫不留情拿着镊子深入伤口取出子弹,“亲爱的娜塔莎罗曼诺夫特工。”

“呜……”娜塔莎一咬牙,便听见身后金属的碰撞声,她侧过头看着希尔,“好了拿出来了,”希尔放下镊子,“转回去,没完呢。”

“叽……”的一声,娜塔莎只觉得伤口一凉,“给我涂得什么东西?”

“胶水。”希尔给她贴好创伤胶布,“好了。”

“哦玛利亚……舒服多啦,”娜塔莎乖乖的坐在那里任凭希尔抬起她的手替她穿好衣服,“原来胶水还有这样的作用。”

“是啊,超级英雄专用胶水。”希尔起身收拾摊在茶几上的医用器械,“神盾局出事之前的新项目,托尼走特殊渠道得到了这个项目,他交给了我,这是第一批完美的成品,不过剂量并不多,吃点什么吗?”

娜塔莎看着希尔忙忙碌碌,抿了抿嘴,“我想吃中国的辣条,你有吗?”

希尔关上冰箱门回头看着娜塔莎。

 

“这是什么?”娜塔莎咬着希尔递来的最后一块苹果,“咦,是那天你提到的那个U盘?”

“对,”希尔抽出纸巾替她擦干净嘴角,“我拿给实验室检查过,这只是一个再普通不过的U盘,但是我根本查不到任何这个U盘的生产资料型号等等任何数据,我也在电脑上试过,但根本打不开,这就是一张空盘。”

“你确定那天看到它在变形吗?”娜塔莎窝在她的肩头,“会不会有什么特别的加密手续?”“完全没有,这张U盘没有任何的数据记录。”

“那就怪了,”娜塔莎伸出没有受伤的那只手想要拿起它,“到底是什么原因呢?”

“啊!”是指指触碰到的瞬间,一阵微弱的电流仿佛从U盘中流出,娜塔莎只觉得食指一麻,“怎么了?”希尔连忙一把把U盘拍开,它被砸在了茶几上,希尔又极快的一脚踹开茶几,挡在娜塔莎身前,“你还好吗娜塔莎?!”

“我没事,”娜塔莎略略有些迷茫的看了看自己的手,“希尔,我只是觉得……有一些熟悉的……感觉……”

“滋滋滋——”忽然间房间里所有的电器都开始忽闪,房间里忽明忽暗,反复三秒过后又全部恢复了正常。

“滴……”安安静静的房间里响起轻微的一声,声音恰是来自茶几上的那个U盘。

娜塔莎与希尔对视一眼,一起起身小心的后退。

 

“滴滴滴……”又是三声响,却是从希尔放在桌上的微型电脑响起的,然后它自动开启了智能系统,形成三维投影。

这是一个三维的投影人。白T恤,牛仔裤,皮靴。

投影人低着头看看自己的“手”,又环视眼前的房间,最后把目光落在了眼前的二人身上。

“你们好。”她的脸上没什么神情,“我是露西。”


评论(13)
热度(34)

© 给我纸 | Powered by LOFTER